iTunes カードを買ったが、使い方が変わったのですか?
iTunes カードを買って、iPhoneの中に入れようとしたが、アップデートしたので、前と違うみたいです。
どうしたらカードがつかえるのですか?
以前は直ぐに出来たのにやり方がわからない
iTunes カードを買って、iPhoneの中に入れようとしたが、アップデートしたので、前と違うみたいです。
どうしたらカードがつかえるのですか?
以前は直ぐに出来たのにやり方がわからない
セーラームーンさん、こんにちは
以下の書類が参考にならないでしょうか?
App Store & iTunes ギフトカード、Apple Music ギフトカード、コンテンツコードを使う - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
まず、
iPhoneの中に入れようとしたが、
「iPhoneの中に」は入れられませんが…。iTunesカードは各端末にチャージされるものではなくて、お使いのApple ID(どの端末かは全く関係ない)にチャージされるんですが…。
どうしたらカードがつかえるのですか?以前は直ぐに出来たのにやり方がわからない
お使いの環境すらお書きではないし、たったこれだけの情報では全く状況も分からないし、"iTunes Store等にサインインしてそこでコードを入力すれば使えるはずです"としか書けませんが…。
サインアウトしてサインインをし直してみる等のことは試されていますよね?
返事書きかけたら画面が閉じてしまいました。すいません。
試行錯誤してたら App Store & iTunes のアイコンをまたタップしてから 灰色の人影を押したら カメラに行けました。
アップロードしてら やり方が変わってしまって戸惑いました。
ここの使い方よくわからず、ご迷惑かけてるかも…
ごめんなさいね
解決しました。おりご
iPhoneから下記のリンクをタップしても入力できませんか?
お返事くださった方、ありがとうございます。
アップロードしたら 以前は直ぐに 下へ下がっていったら
カメラでカードの番号を写せるようになってたのですが。
今回 それができなくて。
またappr の アイコンタップして 試行錯誤した末。
やっと
人影のような灰色のマークをタップしたら 何とか カードをカメラで読み取りまで 出来ました。
使ってる環境というのは何の事が分からなくて。書きませんでした。
iPhone6プラスが機種です。
不慣れなもので アップデートすると 以前とやり方が変わるので
戸惑ってばかりです。
今回は解決しました。 が 使い慣れてないせいでしょうね。
戸惑います
どうもありがとうございます。
ここの ページなら使い方も分からなくて、 コレでよいのでしょうか
なにかお礼を忘れてるのでしょうか?
分からないので、よかったら ご迷惑を知らずにかけてるかもしれませんので 教えてもらえると助かります。
焼き肉様 今回は自分で試行錯誤してたら 人影をタップして
カメラの所へ行けました。
フォーラムの事もよくわからないので、今日へんしんが来てるのを見つけました。
3人のかたから返事もらいましたが、焼き肉さんの
青色で書いてある所をタップしたら直ぐにカメラへ行けました。
ので 1番知りたかった答えは焼き肉さんの 返事の中にありました。
がうえから順番に見たので、はじめの人に解決したを押してしまいました。ごめんなさい。
ありがとうございます 最も適切なかいとうでした
ありがとうございます
iTunes コードを、入力するというお示しの 青い色をタップしたら
すぐにカメラで撮影するところへ行けました!
前は 下へ下がったら、カメラで撮影のところへ行けたのに。
試行錯誤してたら iTunes のアイコンから 灰色の 人影をおしたら 行けました。
ここのらんを見るのが分からなくて、返信遅くなりました
ありがとうございます
お返事ありがとうございます。
使い方に慣れてなくて、いつものカメラがでてこな
焼肉様
iTunes カードを買っていつも通りにしても、カメラが出ずに困ってました。
焼肉様が教えて下さった、青色の文字をタップしたら 直ぐにカメラの所へ行けました。
実際は 試行錯誤して、人影をタップしたら カメラの所へいけたのですが。 解決してから このコミュニティに返事がみなさんから来てるのを知りました。
皆さんありがとうございます
解決しました
iTunes カードを買ったが、使い方が変わったのですか?