Bluetoothの詳細設定

iPhone Xを使っていますが、Bluetoothの細かい設定が出来るようにアップデートする予定はありませんか?

Bluetooth接続のスピーカーで音楽を聴いていますが、電話が掛かってくるとスピーカーでの通話に勝手に切り替わってしまい、画面で切り替えないといけません

機器ごとに、音楽だけにしたりしたいです

投稿日 2018/09/19 03:43

返信
返信: 3

2018/09/19 04:12 堀谷氏 への返信

ここはAppleユーザーがディスカッションを行う場ですのでアップデート等の情報はお伝えできません。また利用規約において

Apple サポートコミュニティ利用規約

トピックから話がずれないようにしてください。Apple サポートコミュニティは、Apple の製品やテクノロジーをより良くご活用いただけるよう支援するサイトです。特に明記されている場合を除き、次のようなノンテクニカルなトピックの投稿は控えてください。

1. 未発表の製品に関する憶測や噂話。
  2. Apple のポリシーや手順に関する議論、Apple の決定事項に関する憶測。

とありますのでお伝えできませんし私も分かりません。

2018/09/19 07:24 堀谷氏 への返信

堀谷氏 氏による書き込み:

iPhone Xを使っていますが、Bluetoothの細かい設定が出来るようにアップデートする予定はありませんか?

他の人もお書きですが、

それは、出るまでは恐らくユーザはわからないです。

ところで「細かい設定」というのは具体的にはどのようなものでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Bluetoothの詳細設定

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。