docomoのプロファイルはインストールしてますか?
プロファイルをインストールしないとAPNが設定されませんので、インターネットは繋がらないです。
プロファイルのダウンロードの仕方:
他社製品のケータイなどをご利用されるお客様へ | お客様サポート | NTTドコモ
のページのプロファイルのダウンロード(iPhoneのみ)のリンクからダウンロードできると思います。
プロファイルをインストールしないとAPNが設定されませんので、インターネットは繋がらないです。
他社製品のケータイなどをご利用されるお客様へ | お客様サポート | NTTドコモ
のページのプロファイルのダウンロード(iPhoneのみ)のリンクからダウンロードできると思います。
混んでる時に稀に出てきますね。
初期の頃にソフトバンクで2回くらい見たかな。
IIJMIOでも数回見た。
いずれも直ぐに回復したけど。
飛行機モードをオンオフすると直ったりするような。
>今日は
それまではどこのSIMだったんですか?
APNも変えたかな??
今日はと言うのは、それ迄は別のキャリアのSIMを入れていたと言う事でしょうか?
SIMフリーPDP認証に失敗しました。