バッテリー交換と同じ待機列に並ぶとなると1ヶ月はかかるかもしれません。
もしお近くに Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダがあれば、そちらに持ち込まれた方が早いかとは思います。
バッテリー交換と同じ待機列に並ぶとなると1ヶ月はかかるかもしれません。
もしお近くに Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダがあれば、そちらに持ち込まれた方が早いかとは思います。
書き込みをみていると、大体、現在は2週間くらいで案内されているみたいですね!
実際はちょっと、出してみないと分かりませんが、、、、、
修理日数の見込みは当てになりません
サポートに情報が無いため修理あがりの日数も答えられません
店頭持ち込みでなければ規約により時間がかかっても待てというのがappleの回答です
画面が壊れた以外はボタンが押せたり充電ができたりバイブも目覚ましも機能するのですが、それでも時間がかかるものなのでしょうか。来週あたりに修学旅行なので早く直って欲しいものです。
昨日クロネコヤマトに発送してもらいました。
現在代替機を使っています。
早く直してもらいたいものです。
ここ数日の書き込みからは一月コースから脱却が始まる気配ですが、週単位で時間を取られるのは間違いないと思われます。ただ使えないiPhone を眺めていても話は進みませんので、修理手配と代替機を同時に考えてはいかがでしょうか。
買い替えなら別ですが。
修理日数