ボイスメモが再生されない。
再生ボタンを押しても音もなにも出ません。
今まで何度も使ってきましたが、このような事が起きませんでした。録音に失敗してしまったのでしょうか?
iPhone XS, 12
再生ボタンを押しても音もなにも出ません。
今まで何度も使ってきましたが、このような事が起きませんでした。録音に失敗してしまったのでしょうか?
iPhone XS, 12
ファイルの読み込みに時間がかかっているだけかもしれない。待ってもダメならアプリやiPhoneを再起動。次にMac/PCに繋いで、iTunesでファイルが存在しているか、再生できるかチェックを。
誰かにコンピュータを借りる事はできないですかね。e-mailで転送して、PC上で開いたら再生できるようになったという事例もあります。
それだと厳しいかも知れませんね。許されるなら、お友達のパソコンにiTunesかiMazingの試用版をインストールして、iPhoneをUSBケーブルで接続して、ファイルが取り出せるかどうか。それでダメならそれ以上は思いつきません。
昨日の録音なのですが、今の時点でもまだ聞けないです。再起動も何度もしていますが変わりなしです。MacもPCもないので諦めた方がいいですよね…
知り合いのPCを借りて転送しようと思い、メールに添付しようと思ったらこのような表示になります。ファイルが存在してないからなのでしょうか?
きちんと撮れているものを転送しようとしたら、きちんとファイルが文章画面に出るのですが、これは出ませんでした。
親切丁寧に教えて下さりありがとうございます。知り合いに頼んでやってみます!
ボイスメモが再生されない。