Apple music 無料期間の解約について
AppleMUSICの無料期間が2月18日まででした。
18日の朝にキャンセルをしたのですが、まだミュージックが使えます。
キャンセルが間に合わなく自動更新されてしまったのでしょうか?
アカウント管理のところはこのように表示されています。
iPhone SE
AppleMUSICの無料期間が2月18日まででした。
18日の朝にキャンセルをしたのですが、まだミュージックが使えます。
キャンセルが間に合わなく自動更新されてしまったのでしょうか?
アカウント管理のところはこのように表示されています。
iPhone SE
失礼致します。
以下の点から、Apple Music メンバーシップ 個人(1か月)が、自動更新されたのだと思います。
なので、Apple Music メンバーシップ 個人(1か月)を解約する場合は、再度「登録をキャンセル」する必要が有ると思います。
(解約しても、Apple Music カタログ、ライブラリに追加した音楽、Apple Music の各種機能は、来月の更新日までは使用出来ます)
失礼致します。
以下の点から、Apple Music メンバーシップ 個人(1か月)が、自動更新されたのだと思います。
なので、Apple Music メンバーシップ 個人(1か月)を解約する場合は、再度「登録をキャンセル」する必要が有ると思います。
(解約しても、Apple Music カタログ、ライブラリに追加した音楽、Apple Music の各種機能は、来月の更新日までは使用出来ます)
更新キャンセルが遅すぎと予想するけど。
ありがとうございました。
やはり解約の時期が遅過ぎたのですね。
更新日前に解約しなくてはいけないとは知りませんでした。
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました。
やはり自動更新されていたようです
Apple music 無料期間の解約について