Apple watch 画面が揺れる クラウンがうまく動かない

脈拍測定などで画面が上下に揺れる。クラウンがうまく反応しないみたいです。

Apple Watch

投稿日 2019/03/12 15:08

返信
返信: 2

2019/03/14 01:36 sugajun66 への返信

sugajun66 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch の心拍数 App で画面が上下に揺れ、Digital Crown が正しく反応しないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

Apple Watch に問題がある場合

こちらの手順の 2 から 6 までを順にお試しください。

上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。

- Apple Watch のモデル名および watchOS のバージョン。

- 画面は継続して揺れますか。それとも、一時的に揺れますか。

- ほかの App でも同様に画面が揺れますか。

では、よろしくお願いいたします。

2019/03/18 02:50 Community_Host_HN への返信

ありがとうございました。

ほかの画面でも揺れはあります。

時々まともに作動しますが、並行して、電池の減りが激しくなりました。

教えていただいた方法はまだしていませんが、様子を見てトライしたいと思います。

以上よろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple watch 画面が揺れる クラウンがうまく動かない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。