Apple Watch - 画面表示されませんが磁石タイプのバンドが影響したか

1ヶ月くらい前から磁石タイプのバンドを使ってましたが、ある日充電を終えて着けようとしたところ画面表示がされていませんでした。不具合は画面表示だけです。充電前までは何の不具合もなく普通に使えてました。

これってもしかして磁石が影響したのでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 6, watchOS 9

投稿日 2022/09/23 17:46

返信
返信: 5

2022/09/23 22:39 xy への返信

すでにカメラのキタムラさんにて確認していただいてます。AppleCareに入っていなかったし、一年を経過していたので修理は諦めました。確認していただいた後になって「もしかして」と思ったのでキタムラさんの意見はお聞きしていません。なのでこちらで同様の事が起こっているのならと思い投稿した次第です

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch - 画面表示されませんが磁石タイプのバンドが影響したか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。