Apple Watch コンプリケーションでは「予定なし」と表示される。

アップルウォッチのカレンダーについての質問です。

アップルウォッチのカレンダーを開くと画像の通りちゃんとスケジュールがあるのに(つまりちゃんと同期されてる)、文字盤のコンプリケーションには「今日の予定なし」と表

示されてしまいます。

対処方法を教えて頂けたらと思います。

よろしくお願い致します。。

iPhoneX OSは12.1.4

アップルウォッチはシリーズ4でOSは5.1.3です。

Apple Watch Series 4, watchOS 5

投稿日 2019/03/24 00:00

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/03/24 01:00

その予定は、もしかしたら終日予定でしょうか?終日予定だと表示されない仕様です。バグの噂もありますが、昔からです。

時間を設定すると表示されるかと。

返信: 6

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch コンプリケーションでは「予定なし」と表示される。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。