互換性のないBluetoothソフトウェア
Windows 10 で使っていたパソコンの不具合のため 元のWindows 7に戻して iTunes を立ち上げて使用していたら
コンピュータに互換性のないBluetoothソフトウェアが検出されました。 iTunesは適切に動作しない可能性があります。
と 表示されます。解決方法は?
Windows 10 で使っていたパソコンの不具合のため 元のWindows 7に戻して iTunes を立ち上げて使用していたら
コンピュータに互換性のないBluetoothソフトウェアが検出されました。 iTunesは適切に動作しない可能性があります。
と 表示されます。解決方法は?
shorty さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Windows 7 で iTunes を使用中、互換性のない Bluetooth ソフトウェアに関する警告メッセージが表示されたということですね。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
iTunes がコンピュータ上に互換性のない Bluetooth ソフトウェアを検知した場合
古い Bluetooth ソフトウェアには、Windows の iTunes に対応していないものがあるので、こちらの手順を順にお試しください。
では、うまくいくよう祈っております。
shorty さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Windows 7 で iTunes を使用中、互換性のない Bluetooth ソフトウェアに関する警告メッセージが表示されたということですね。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
iTunes がコンピュータ上に互換性のない Bluetooth ソフトウェアを検知した場合
古い Bluetooth ソフトウェアには、Windows の iTunes に対応していないものがあるので、こちらの手順を順にお試しください。
では、うまくいくよう祈っております。
早速の回答ありがとうございました。指示の6番目まではすすめましたが、そこから先には進めませんでした。
7番目から先に進められないと言う事でしょうか、その時に何かメッセージの類は表示されませんか…?
互換性のないBluetoothソフトウェア