異常なメールが来ました これはAppleの正しいメールですか?

お客様はウェブサイトでAppleにログインした時にパスワードの入力は数回間違いました。日時:2019年6月3日05:01 JSTのブラウザ: Chromeオペレーティングシステム: WindowsIP:58.188.82.167(静岡)最近iCloudへサインインを行ったことがなく、他者が違法にお客様のアカウントを使用していると考えられる場合は、確認を完了するにはここをクリック。上記が問題でない場合は、このメールを無視してください。今後ともよろしくお願い致します。Apple サポートセンター
Apple ID | サポート | プライバシーポリシーCopyright 2019
Apple Distribution International, Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, Ireland.
すべての権利を保有しております。

-->
* リンクを削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 8, iOS 12