iPhoneのキャリア決済
iPhoneの決算方法で、キャリア決済の所に赤文字で要確認と出ているのでタップすると、アカウント情報を確認してくださいと出ます。既に電話番号認証は済んでいるので、そのまま完了を押しても、リクエストが完了できません。
電話番号を、更新してくださいと出てしまいます。どこで更新したらいいのかわからないです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 12
iPhoneの決算方法で、キャリア決済の所に赤文字で要確認と出ているのでタップすると、アカウント情報を確認してくださいと出ます。既に電話番号認証は済んでいるので、そのまま完了を押しても、リクエストが完了できません。
電話番号を、更新してくださいと出てしまいます。どこで更新したらいいのかわからないです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 12
大規模盗用でもありましたかね、ここんとこキャリア決済を更新しろってのが多く出てますね。
盗用が容易で、本人が気づきにくいからでしょうか。
キャリア決済のコードを再取得して上書きすると、解消できませんか。
回答ありがとうございます。
再取得のやり方はどうしたらいいのでしょうか。
教えていただけたら幸いです。
一旦、別に決済方法にして再設定できないでしょうか。サインアウト、サインインのやり直しも。
iPhoneのキャリア決済