パスワード 789の数字だけ反応しない
789の数字だけ反応しない、強制終了もしたが治らないどうすればいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS, iOS 12
789の数字だけ反応しない、強制終了もしたが治らないどうすればいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS, iOS 12
iPhoneのロックを解除する際のパスコードのことでしょうか?
FaceIDやTouchIDでログインできるなら、取り急ぎ 789を使わないパスコードに変更したほうが良いかと。
その後、
1)電話のダイヤルボタン 789 を押してみる
2)メモのスケッチ(○印に+のアイコン)で、画面いっぱいに線を描いてみる
など、試してみてください。1)の番号が押せない、2)線が描き込めない部分がある などは ディスプレイの修理が必要かもしれません。
1)、2)いずれも問題がない場合は、バックアップの上、設定>一般>リセット>全ての設定をリセット で、改善するかどうか試してみるとどうでしょうか。
iPhoneのロックを解除する際のパスコードのことでしょうか?
FaceIDやTouchIDでログインできるなら、取り急ぎ 789を使わないパスコードに変更したほうが良いかと。
その後、
1)電話のダイヤルボタン 789 を押してみる
2)メモのスケッチ(○印に+のアイコン)で、画面いっぱいに線を描いてみる
など、試してみてください。1)の番号が押せない、2)線が描き込めない部分がある などは ディスプレイの修理が必要かもしれません。
1)、2)いずれも問題がない場合は、バックアップの上、設定>一般>リセット>全ての設定をリセット で、改善するかどうか試してみるとどうでしょうか。
ディスプレイの故障でパスコードが解除できない場合は、お手上げです。
一応下記リンクもご参照の上、やはりダメな場合はサポートに問い合わせて修理という流れになると思います。
そうです、その他と0は反応するのに789だけでふ89がパスワードで必要なのですが、反応しないため使えません、この携帯は一個前に使っていたものです
リカバリモードにしてiTunesでアップデートしてみるとどうでしょう?
リカバリモードについては以下を参照してください。
パスワード 789の数字だけ反応しない