高額な請求のアプリが解約できてるか確認をお願いします
こちらのアプリでふ
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 8 Plus, iOS 12
こちらのアプリでふ
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 8 Plus, iOS 12
こちらのサポートを確認してみるとどうでしょうか?
特定の登録をキャンセルするオプションが表示されない場合は、その登録はすでに解約されています (したがって更新されることもありません)
となっていますね。
こちらのサポートを確認してみるとどうでしょうか?
特定の登録をキャンセルするオプションが表示されない場合は、その登録はすでに解約されています (したがって更新されることもありません)
となっていますね。
失礼致します。
「PicsArt Gold」を利用(無料)されているのは間違い無いのですよね?
(利用されていない場合は、フィッシングメールや Apple ID の不正利用の可能性が有ります)
https://apps.apple.com/jp/app/picsart-写真-動画エディター/id587366035
また、解約の操作は、下記リンクの「サブスクリプション(登録)を変更または解約する」の手順 で行われていますでしょうか?
(無料トライアル期間が終了する 24 時間以上前に解約しないと、登録が自動更新され定期購読料金の支払いが発生しますので、時間との勝負)
ここに書き込んでも、誰も確認できないです。
まず、受信したメールがAppleからの正規のメールであることを確認した上で、メールの本文にある『登録内容の確認』のリンクをタップしてみるとどうでしょうか?
Apple IDは合っていますか?
メール中の名前とスクリーン名が異なっていたので…。
登録のキャンセルをしても、以下の様に暫くは表示されます。
下の三つの内の二つが登録キャンセル後の期限切れ、Apple Musicは即座にキャンセルされ、キャンセルされた日を表示しています。
アカウント
登録
開いてみますと、
「登録ありません」
と記載ありました。
これで登録はキャンセルできてますか?
ありがとうございます
メールのリンクから行くのが憚れるなら App Store>アカウント>登録の管理 からPicsArt Goldを選択して登録の編集に入って登録のキャンセルを行う。
間に合うと良いのですが…。
高額な請求のアプリが解約できてるか確認をお願いします