不正請求
Bill I Tunes Comからクレジットカードに不正請求があります、5月20日に100円で始まり25日から7月10日まで17回続いていました。今日気がついてクレジットカードに連絡しました。もちろん自分のアカウントの購入履歴にはありません。
Bill I Tunes Comからクレジットカードに不正請求があります、5月20日に100円で始まり25日から7月10日まで17回続いていました。今日気がついてクレジットカードに連絡しました。もちろん自分のアカウントの購入履歴にはありません。
ご使用のApple IDの購入履歴に表示されていない、請求がある場合は、Apple IDの不正利用の可能性が高いです。 Apple IDの管理サイトにサインイン可能でしょうか? 可能な場合は、パスワードを変更します。 また、Apple IDに2ファクタ認証を設定してい無い場合は、設定しておきます。 さらに、Apple IDと関連づけられたデヴァイスの一覧を表示して、不明なデヴァイスがあれば削除します。
ご使用のApple IDの購入履歴に表示されていない、請求がある場合は、Apple IDの不正利用の可能性が高いです。 Apple IDの管理サイトにサインイン可能でしょうか? 可能な場合は、パスワードを変更します。 また、Apple IDに2ファクタ認証を設定してい無い場合は、設定しておきます。 さらに、Apple IDと関連づけられたデヴァイスの一覧を表示して、不明なデヴァイスがあれば削除します。
失礼致します。
もちろん自分のアカウントの購入履歴にはありません。
Apple ID を複数使用 されていませんでしょうか?
Bill I Tunes Comからクレジットカードに不正請求があります
Bill iTunes.com からと言うのが気になりますので、念の為、下記リンクの手順で再度確認 して見て下さい。
アカウント乗っ取りがないなら、単純にカードの不正利用をされたということですね。
使用履歴にはありませんでした、google simplex helppayというところからも不正に請求があります、こちらもgoogleに報告しました
そうです、クレジットカードは止めました、カード会社は休み明けの朝、事後報告します
不正請求