いつもお世話になっております。支払いをカードにてしておりますが、auかんたん決済にてAppleパートナーとして購入した記憶のないものが引き落とされており、それについて何がこうにゅうされたか?を知りたいのですがどのような手続きを行えばよろしいのでしょうか?

カード決済にしているのですが、身に覚えのない 引き落としになっており

その相手が Apple となっています。

何を購入したのか知りたいです。どのようにすればいいのでしょうか?

iPhone XR, iOS 12

投稿日 2019/07/24 02:44

返信
返信: 4

2019/07/24 03:05 STRONGENDOH への返信

追記(すみません): Apple IDに登録している、お支払い方法は、クレジットカードにしているのでしょうか? それとも、キャリア決済(auかんたん決済)なのでしょうか? どちらでしょうか? また、ご質問はどちらの決済のトラブルについてでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

いつもお世話になっております。支払いをカードにてしておりますが、auかんたん決済にてAppleパートナーとして購入した記憶のないものが引き落とされており、それについて何がこうにゅうされたか?を知りたいのですがどのような手続きを行えばよろしいのでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。