Wi-Fiにつながりません。
①再起動②手動接続③ネットワーク設定のリセット④ルーターの再起動、全て試しましたがスマホAがつながりません。スマホBはつながります。試しにスマホBでインタネット共有をしてみたらつながりました(関係ないでしょうか)。何が原因なのかわかりません。
iPhone X
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
①再起動②手動接続③ネットワーク設定のリセット④ルーターの再起動、全て試しましたがスマホAがつながりません。スマホBはつながります。試しにスマホBでインタネット共有をしてみたらつながりました(関係ないでしょうか)。何が原因なのかわかりません。
iPhone X
下記が参考になると思います。
また、リンク先の質問者様が記載したAppleの案内も参考になると思います。
ワイヤレス通信の干渉による Wi-Fi や Bluetooth の問題を解決する - Apple サポート
その現象は初めからですか?ある日突然ですか?
下記が参考になると思います。
また、リンク先の質問者様が記載したAppleの案内も参考になると思います。
ワイヤレス通信の干渉による Wi-Fi や Bluetooth の問題を解決する - Apple サポート
その現象は初めからですか?ある日突然ですか?
リンク先のこの案内の全ての項目を推奨通りに設定されたのかどうか教えてください。
繋がらない時にメッセージは出ますか。
昨晩は何度やっても「パスワードが違います」と出ました。正しいものを入れています。
今朝は「設定」の「Wi-Fi」を開くと対象の名前の前がグルグルと回り続けて先に進みません。
ni_kiさん、ふじくろさん
ありがとうございます。
教えていただいた方法を試しましたが、うまく行きません。
アップルストアに持って行きます…。
ありがとうございました!
Wi-Fiにつながりません。