Apple Music に加入しているのか確認したい

アップルミュージックに加入しているのか確認したかったのですが、HPを見ても、わかりません。「Apple Musicを表示」をタップしても「登録」が表示されません。Apple Music に加入していないということでしょうか?確認方法を教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone XR

投稿日 2019/08/13 19:05

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/08/14 22:36

ヨシサトウさん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

Apple Music の登録を管理する

こちらの記事の解約する/プランを変更するの「iPhone、iPad、iPod touch の場合」の記載を参照し、iOS デバイスから 「設定」>「[ユーザ名]」>「iTunes と App Store」>「Apple ID を表示」>「登録」の順にタップすると、ヨシサトウさんの登録状況が確認できるはずです。

では、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/08/14 22:36 ヨシサトウ への返信

ヨシサトウさん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

Apple Music の登録を管理する

こちらの記事の解約する/プランを変更するの「iPhone、iPad、iPod touch の場合」の記載を参照し、iOS デバイスから 「設定」>「[ユーザ名]」>「iTunes と App Store」>「Apple ID を表示」>「登録」の順にタップすると、ヨシサトウさんの登録状況が確認できるはずです。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music に加入しているのか確認したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。