App Storeで検索してもApple Music Classical App が出てきません。
Apple Music Classical Appでどうしても見たいものがあるので、Apple Musicのサブスクリプションに新規登録しました(まだお試し期間中です)。手順通りApp StoreでApple Music Classical Appを探しましたが出てきません。どうしたら見つけられますか?
iPhone 12, iOS 16
Apple Music Classical Appでどうしても見たいものがあるので、Apple Musicのサブスクリプションに新規登録しました(まだお試し期間中です)。手順通りApp StoreでApple Music Classical Appを探しましたが出てきません。どうしたら見つけられますか?
iPhone 12, iOS 16
どうやらそのようです。見たいものが見れないので、サブスク解除します。
ありがとうございました!
Apple Music Classical - Apple サポート (日本)
返信ありがとうございます。
こちらに手順が掲載されているのですが。
最新iOSで、とあります。私のiPhoneは12ですが最新にアップしてあります。
サポート記事は英文をそのまま和訳しただけのものなので、すべてが日本でも当てはまるとは限りません。
そのため、最後にこのような注意書きがあります。
App Storeで検索してもApple Music Classical App が出てきません。