配送修理させてくれない
配送修理を申し込みたいのですがエラーが表示され、3ページ目(製品と問題→配送先)より先へ進めません。
数十回試しましたが下記の謎のエラーが発生します。
>申し訳ありません。エラーが発生しました。
>申し訳ありませんが、リクエストを完了できませんでした。後ほどもう一度お試しいただくか、はじめからやり直してください。
電話も店舗も行きたくないコミュ障ヒキニートなので、絶望しています。
コツ?(時間帯や裏技)があれば教えてほしいです。
iPhone XS
配送修理を申し込みたいのですがエラーが表示され、3ページ目(製品と問題→配送先)より先へ進めません。
数十回試しましたが下記の謎のエラーが発生します。
>申し訳ありません。エラーが発生しました。
>申し訳ありませんが、リクエストを完了できませんでした。後ほどもう一度お試しいただくか、はじめからやり直してください。
電話も店舗も行きたくないコミュ障ヒキニートなので、絶望しています。
コツ?(時間帯や裏技)があれば教えてほしいです。
iPhone XS
Apple - Support - System Status
一時的にストア関係に障害出ていた様なので、もう一回やってみては?
それでダメなら、エラーの状態を解決するには電話かチャットで連絡取るしかないと思います。
明日、頑張って連絡とってみては?
事前に、AppleIDやiPhoneのIMEIなど調べておくとスムーズにできると思います。
配送修理させてくれない