Apple Watch 左手手首内側派
Apple Watchの[手首を上げて画面をスリープ解除]。
手首の外側に付けると、手首を上げたらきちんと作動してくれます。
が、自分は手首の内側につけたいのですが、内側につけると反応してくれません。
やや下で反応したたり。。
[向き]を左にしたり右にしたり。ダイヤルを左にしたり右にしたり。しましたがダメでした。
内側派は、我慢なのでしょうか?
コツなどあればお願いします。
Apple Watch
Apple Watchの[手首を上げて画面をスリープ解除]。
手首の外側に付けると、手首を上げたらきちんと作動してくれます。
が、自分は手首の内側につけたいのですが、内側につけると反応してくれません。
やや下で反応したたり。。
[向き]を左にしたり右にしたり。ダイヤルを左にしたり右にしたり。しましたがダメでした。
内側派は、我慢なのでしょうか?
コツなどあればお願いします。
Apple Watch
内側派は想定外だと思うけど。
外側につけて点灯させる時と同じ動作になるように回転させて、その状態を1秒くらい保ったあとに反転させると、画面が点灯した状態になってます。
内側に文字盤を向けて時計をつける人は珍しくないです。この程度の使用状況を想定していないことに驚きました。
タップでは、ダメなのでしたかね、目を覚まさないなら覚まさせる動作を挟むしかないかと思いますが。
Apple Watch 左手手首内側派