Apple Watch 左手手首内側派

Apple Watchの[手首を上げて画面をスリープ解除]。

手首の外側に付けると、手首を上げたらきちんと作動してくれます。

が、自分は手首の内側につけたいのですが、内側につけると反応してくれません。

やや下で反応したたり。。

[向き]を左にしたり右にしたり。ダイヤルを左にしたり右にしたり。しましたがダメでした。

内側派は、我慢なのでしょうか?

コツなどあればお願いします。

Apple Watch

投稿日 2019/08/21 07:36

返信

類似の質問

返信: 3

2019/09/29 05:24 ATK291 への返信

外側につけて点灯させる時と同じ動作になるように回転させて、その状態を1秒くらい保ったあとに反転させると、画面が点灯した状態になってます。

内側に文字盤を向けて時計をつける人は珍しくないです。この程度の使用状況を想定していないことに驚きました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch 左手手首内側派

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。