Apple Watch 文字盤 アナログ時計
Apple Watchで画像文字盤を作成した際に
アナログ時計(針時計)
は選択できないのでしょうか。
Apple Watch
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watchで画像文字盤を作成した際に
アナログ時計(針時計)
は選択できないのでしょうか。
Apple Watch
Fleague12 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。Apple Watch の文字盤のカスタマイズで、「写真」文字盤の時刻表示をアナログ時計にできないかというご質問ですね。こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
特にこの記事の「写真」をご覧ください。この文字盤でカスタマイズできる機能が記載されていますのでご確認ください。
では、よろしくお願いいたします。
Fleague12 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。Apple Watch の文字盤のカスタマイズで、「写真」文字盤の時刻表示をアナログ時計にできないかというご質問ですね。こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
特にこの記事の「写真」をご覧ください。この文字盤でカスタマイズできる機能が記載されていますのでご確認ください。
では、よろしくお願いいたします。
>画像文字盤
アルバム内の写真を背景にする文字盤のことでしょうか?
少なくとも現在はデジタル表示のみの対応ですね。
対応してもらえるかどうかはわかりませんが、
https://www.apple.com/jp/feedback/watch.html
にフィードバックしておいてはどうでしょうか。
Apple Watch 文字盤 アナログ時計