Apple Music 登録の確認とメンバーシップの確認、自動更新をオフ

アップルミュージックで3ヶ月トライアルを登録しました

登録の確認とメンバーシップの確認をどこからすればいいですか

また自動更新をオフにしたいのですが

どちらからやればいいでしょうか

手順を知りたいです

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone XS Max

投稿日 2019/09/20 03:04

返信
返信: 2

2019/09/20 13:17 明193 への返信

失礼致します。

Apple Music の登録及びメンバーシップの確認、解約、プランの変更等は、下記リンクの「解約する/プランを変更する」の手順 で行えます。

Apple Music の登録を管理する - Apple サポート

更新日の 24 時間以上前に解約しないと、定期購読が更新される場合が有りますが、Apple Music の無料トライアル期間中に解約すると、解約直後に Apple Music のカタログや機能を使えなくなりますので、安全を見て無料トライアル期間終了の2日前位に解約 するのが宜しいかと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music 登録の確認とメンバーシップの確認、自動更新をオフ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。