iTunes Storeで購入した動画がApple TVライブラリにない。
iTunes StoreでMVを購入したあと、再生するにはApple TVが必要と知り、app storeでApple TVを前消していたようで、ダウンロードしました。
そうしたら、ライブラリにありませんでした。
iPhone XS
iTunes StoreでMVを購入したあと、再生するにはApple TVが必要と知り、app storeでApple TVを前消していたようで、ダウンロードしました。
そうしたら、ライブラリにありませんでした。
iPhone XS
お世話になります。
拝見して、やってみたのですが、再ダウンロード出来ません。
添付写真の"見る"を押し、
すみません。
続きです。
押しても、ライブラリには無い状態です。
いずる242 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
App Store、iTunes Store、Apple Books から App、音楽、映画、テレビ番組、ブックを再ダウンロードする
こちらの記事は、購入履歴を確認して再ダウンロードの方法を紹介しています。「映画、テレビ番組、音楽を再ダウンロードする」をご覧ください。
では、うまくいくよう祈っております。
iTunes Storeで購入した動画がApple TVライブラリにない。