iPadのガレージバンドはトラックパラアウトで書き出し出来ますか?

作曲のラフスケッチとしてipadでガレージバンドを使用し始めました。Mixをする為メインDAWでの編集用に各トラックのパラデータを作成したいのですが方法が分かりません。

i osガレージバンドではWavやAiff等でのトラックの個別書き出しは出来ないのでしょうか?

環境

iPad Pro 11インチ

ios 13.1

GarageBand バージョン2.3.8

iPad Pro 11-inch Wi-Fi

投稿日 2019/10/02 06:19

返信
返信: 1

2019/10/02 15:34 katamekoime への返信

こんにちは。

個別書き出し、という方法はないですが、二つ方法があります。

まず1つ目は一つ一つトラックをソロにして書き出す方法(当然)。

これはDAWを使っている人には説明不要だと思います。

そして二つ目はプロジェクトのファイルを解凍して音源を取り出す方法です。

でもこんなことAppleの掲示板に書いていいのか分からないので確認してから書きます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadのガレージバンドはトラックパラアウトで書き出し出来ますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。