iPadのガレージバンドはトラックパラアウトで書き出し出来ますか?
作曲のラフスケッチとしてipadでガレージバンドを使用し始めました。Mixをする為メインDAWでの編集用に各トラックのパラデータを作成したいのですが方法が分かりません。
i osガレージバンドではWavやAiff等でのトラックの個別書き出しは出来ないのでしょうか?
環境
iPad Pro 11インチ
ios 13.1
GarageBand バージョン2.3.8
iPad Pro 11-inch Wi-Fi
作曲のラフスケッチとしてipadでガレージバンドを使用し始めました。Mixをする為メインDAWでの編集用に各トラックのパラデータを作成したいのですが方法が分かりません。
i osガレージバンドではWavやAiff等でのトラックの個別書き出しは出来ないのでしょうか?
環境
iPad Pro 11インチ
ios 13.1
GarageBand バージョン2.3.8
iPad Pro 11-inch Wi-Fi
こんにちは。
個別書き出し、という方法はないですが、二つ方法があります。
まず1つ目は一つ一つトラックをソロにして書き出す方法(当然)。
これはDAWを使っている人には説明不要だと思います。
そして二つ目はプロジェクトのファイルを解凍して音源を取り出す方法です。
でもこんなことAppleの掲示板に書いていいのか分からないので確認してから書きます。
iPadのガレージバンドはトラックパラアウトで書き出し出来ますか?