Appleサポートでチャットをしたいのですが
Appleサポートでチャットをしたいのですが、いつもすぐ見つかるのですがアプリをアップデートしてから見つからなくなりました。代わりにメールでの問い合わせがあるのですが……出来ればチャットで質問をしたいので、Appleサポートのチャットまでのたどり着き方をご存知の方は教えて頂けたら助かります。
Appleサポートでチャットをしたいのですが、いつもすぐ見つかるのですがアプリをアップデートしてから見つからなくなりました。代わりにメールでの問い合わせがあるのですが……出来ればチャットで質問をしたいので、Appleサポートのチャットまでのたどり着き方をご存知の方は教えて頂けたら助かります。
ここ数年の話を私なりに総合しての回答ですが、表示がないときは対応していないようです。
失礼致します。
「iPhone の使い方」のフォーラムへの投稿ですので、問い合わせの内容は iPhone の使い方に関する事 と言う事で宜しいでしょうか?
本日9時以降に、修理サービスを申し込む のページから、「修理と物理的な損傷」を選択し、以下の何れかの項目を選択 して下さい。
下の画像の様に「チャット」の項目が表示されますので、選択して「シリアル番号」、「IMEI」、「MEID」の何れかを入力し、チャットを行なって下さい。
Appleサポートでチャットをしたいのですが