Appleコミュニティの投稿が削除できない
Appleコミュニティで自分が投稿した質問を削除できません。探したのですが削除のようなボタンがありません。どこから削除できますか。
iPhone 8
Appleコミュニティで自分が投稿した質問を削除できません。探したのですが削除のようなボタンがありません。どこから削除できますか。
iPhone 8
8myourenzi77 さんによる書き込み:
最初に投稿した質問自体は削除できないという認識でよろしかったですか?
そうです。
たしか15 分以上経過すると削除できなくなります。
どの書き込みか存じ上げませんが、削除せずにやり過ごした方が良いかと思いますが。
> 15分経過するまではどこで削除できるのでしょう?
「参考になった」の右にあるボタン > 編集 でコメントを削除できます。
15分経過するまではどこで削除できるのでしょう?今削除したいものがあるわけではないのですが...
最初に投稿した質問自体は削除できないという認識でよろしかったですか?
ああ〜。すみません。勘違いしてました。私はこのボードでスレッドを立てたことがないので、質問そのものの削除については分かりません。スレ汚しすみませんでした。
投稿自体の削除はコミュニティスペシャリストが行っていると思います。
問題投稿を報告で削除依頼をすればよいかと思いますが、削除してくれるかどうかは 向こうの判断かと。重複投稿などは即削除の対象となるようですが。
Appleコミュニティの投稿が削除できない