デビットカード?のエラー
こんにちは。
本日、無料のアプリをダウンロードしようとした所、請求情報の確認が必要と出てきました。
見た所、バンドルカードで登録しているのですが、このバンドルカードがエラーを起こしているのです。
直そうにもエラー原因がわからず、購入履歴などを閲覧したのですが、何故か前に購入したラインコインが保留のままなのです。試しに、バンドルに残っていた320円を入金しました。バンドル側は残高が引き落としされていました。
アップルの方では保留のままです。
バンドルは、デビットカードなので残高が残っていなければ支払いキャンセルされるはずなのですが...ラインのコインだけ支払えていないことになっています。
端末からはバンドルカードの紐付けを外しました。
Apple Musicもフリートライアルで契約していたのですが、カードを解除する際に解除してしまいました。が、Apple Musicは依然として聞けています。
どうすれば保留が支払済になり、バンドルをアップルIDに再紐付けできますか。学生なのでわかりやすくご教授願います。