Applemusicファミリー共有について
家族からファミリー共有を送ってもらったが、Apple IDを登録しているパスワードを間違えてしまい、操作が完了できないとエラー表示がでてしまった。
ちなみに私はAndroid、夫がiPhoneです。
家族からファミリー共有を送ってもらったが、Apple IDを登録しているパスワードを間違えてしまい、操作が完了できないとエラー表示がでてしまった。
ちなみに私はAndroid、夫がiPhoneです。
さとしとさん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・画面で「OK」をタップした後も登録をやり直せないということですか。
・こちらの「ファミリー共有に登録するメンバーに案内を送信する」を参考にもう一度、登録案内を送信してもらい登録ができますか。
・ほかにもエラーや警告の表示があった場合、その内容をそのままご記載ください。また、その内容にさとしとさんの個人情報を公開しないようご注意ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Applemusicファミリー共有について