プリインストールされていたアプリを一度消去し、再インストール
プリインストールされていたアプリを一度消去し、再インストールするにはどのようにしたら良いですか?
iPhoneのapp storeで検索すると、このappはapple watch でのみダウンロードできます。と表示されます。
watchの方で音声検索してもアプリが出てきません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 6
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
プリインストールされていたアプリを一度消去し、再インストールするにはどのようにしたら良いですか?
iPhoneのapp storeで検索すると、このappはapple watch でのみダウンロードできます。と表示されます。
watchの方で音声検索してもアプリが出てきません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 6
TimerアプリならApple WatchのApp Storeからインストールできますよ。
ただ、検索するのに大変ですが...
「アップル」で音声検索します。Timerアプリはかなり後の方にありますので、ず〜っとスクロールしていかないと出てきません。
TimerアプリならApple WatchのApp Storeからインストールできますよ。
ただ、検索するのに大変ですが...
「アップル」で音声検索します。Timerアプリはかなり後の方にありますので、ず〜っとスクロールしていかないと出てきません。
どのアプリを消去しましたか? また、Apple Watchをリセット(すべての設定を消去して、すべてのコンテンツを削除)のペアリングをやり直してみるとどうでしょうか?
timerアプリです。再インストールしたいなと考えています。使用しているのはseries3です。
Apple Watchをリセットしてみるとどうでしょうか?
追記。
リセットは実行していません。
色々と設定したので、リセットすると後が大変かな、と考えております。
それでは、Timerは諦めるしか無いですね。
本来であれば、プリインストールされているアプリを一度消去した場合、どこから再インストールできますか?
ですから、Apple Watchのリセットを試してみるしかないと思います。
ありがとうございました。
プリインストールされていたアプリを一度消去し、再インストール