iTunesのアップデートエラー
iphoneとパソコンを接続し、iTunesでアップデートを試みましたが、ダウンロード終了に、下記のエラーメッセージが表示されます。対処法を教えてください。
「ファームウェアファイルが壊れているため、iPhone"trout iPhone″をアップデートできませんでした。取り外して再接続したら、もう一度やり直してください。」
ちなみに、両デバイスの電源を再起動し、2回行いました。
Windows, Windows 10
iphoneとパソコンを接続し、iTunesでアップデートを試みましたが、ダウンロード終了に、下記のエラーメッセージが表示されます。対処法を教えてください。
「ファームウェアファイルが壊れているため、iPhone"trout iPhone″をアップデートできませんでした。取り外して再接続したら、もう一度やり直してください。」
ちなみに、両デバイスの電源を再起動し、2回行いました。
Windows, Windows 10
伸trout さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
コンピュータの Finder や iTunes でエラーが表示される場合
こちらの手順を順にお試しし、 1 つ実行するたびに問題が解決したかご確認ください。
では、うまくいくよう祈っております。
iTunesのアップデートエラー