アクティビティを非表示にした場合相手にはどのように表示されるようになるのでしょうか?

iPhone/Apple Watchのアクティビティの共有機能について質問です。

友達とアクティビティを共有していると、その達成状況が表示されますが、自分のアクティビティを非表示にした場合、相手にはどのように表示されるようになるのでしょうか?

投稿日 2019/11/07 21:43

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/11/10 21:04

ゆ48 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

Apple Watch でアクティビティの情報を共有し、友達と競い合う

特に、共有をやめるの「自分の達成状況を隠す」をご参照ください。友達のアクティビティ情報は引き続き見ることができますが、相手から自分のアクティビティ情報が見られることはなくなります。

では、よろしくお願いいたします。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/11/10 21:04 ゆ48 への返信

ゆ48 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

Apple Watch でアクティビティの情報を共有し、友達と競い合う

特に、共有をやめるの「自分の達成状況を隠す」をご参照ください。友達のアクティビティ情報は引き続き見ることができますが、相手から自分のアクティビティ情報が見られることはなくなります。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アクティビティを非表示にした場合相手にはどのように表示されるようになるのでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。