今月だけでも、アップデートの頻度が高いと感じる…
今月だけでも、ソフトウェアアップデートの頻度が多めだと感じるのは、私だけでしょうか?
一部の使用中アプリは、アップデートに、追いつけず、デペロッパの人達に、アプリから、直接不具合のメール相談までして、ようやく、2日前に、アップデート対応版が、アップデート解禁されたばかりなのです…。今回のアップデートにより、また、使えなくなるのかと、不安です…。
その上、訳ありで、自宅Wi-Fiを、遠くに住んでる妹にレンタルしている為、アップデートが来るたび、お店まで足を運ばないといけません。
妹は、12月になったら、自宅Wi-Fiを返せそうだと言ってくれましたが…アップルウォッチも愛用している私ですが、ウォッチの方は、今月のアップデートが、まだ、一回のままで、済んでいます。
私だけでしょうか?確かに、アップデートは、大事ですけど、あまりに、頻度が多いと、何かあったのか?そして、一部のアプリのアップデートに追いつけず、使用停止…。どちらも、困るのですが…。
皆さんはどうですか?
iPhone 7