海外で購入した、アップルウォッチシリーズ5 の日本国内で使用について
フロリダにて
アップルウォッチ エルメス シリーズ5 セルラーモデルを購入しました。日本国内において アップルペイ、電話回線契約は可能でしょうか?
Apple Watch Hermes
フロリダにて
アップルウォッチ エルメス シリーズ5 セルラーモデルを購入しました。日本国内において アップルペイ、電話回線契約は可能でしょうか?
Apple Watch Hermes
M4bmw さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
Apple Pay を使えるデバイスについては、こちらの「Apple Pay は、これらすべてのデバイスで使えます。」およびApple Pay に対応しているアジア太平洋地域の銀行とカード発行元をご覧ください。
また、米国で購入の Apple Watch Hermès (GPS + Cellular) は、40 mm ケース (モデル:A2094) か 44 mm ケース (モデル:A2095) かと思いますが、対応する携帯電話通信サービスを提供している通信事業者については、こちらのリストをご参照ください。
では、よろしくお願いいたします。
海外で購入した、アップルウォッチシリーズ5 の日本国内で使用について