山崎ぱん さん、こんばんは。
お礼が遅くなりましたが、その後のご状況をわざわざお知らせくださって、ありがとうございました。
山崎ぱん さんによる書き込み:
商品説明を理解せず買ったわけではなりません。ジャンク品とも書いていませんでした。
もちろんそうだと思います。ジャンクうんぬんのお話はただの情報提供のつもりでした。
何度お願いしても返品詐欺扱いされただけです。
出品者さんの言うSIMフリーは間違いで、IMEIも未登録という状態なのに、急かしたとはいえ任意に評価されたあとだから自分(出品者さん)には一切責任はないというご見解なのですかね。法的にはどうなのか気になりますが、素人にはわかりません。
本当のことはわからない上、立場が変わると見え方も変わるので、悲しいことに本当に返品詐欺だと思っているのかもしれませんね。そうだとすると、お互いに不幸だったのかも。もちろん、私は山崎ぱん さんのお話を伺っているので、山崎ぱん さんの方が被害者に見えるのですけれども。
メルカリは評価後は動いてくれないので泣き寝入りです。
泣き寝入りですか…。それは残念な決断になりましたね。
(いとう みき さんのご返信に解決マークをつけておられますけれど、今も使えるようにはなっていないのですよね?)
少しでも節約するためにメルカリを利用したのに、怒りにまかせ仮に出品者さんと法的に争って勝てたところで費用の方が高くつく…。そもそもそんなことやったこともない…。何となく怖い…。そんな感じですよね。
今回は泣き寝入りするにしても、今回のケースで出品者さんと山崎ぱん さんとで、どちらに非があったのかを参考までに知っておくのはいいことかもしれませんね。機会があったら、お住いの自治体等の窓口で、一度ご相談になってみてはいかがでしょうか。報復するためではなくて、事実を知るためとしてです。
今回は嫌な経験をされましたね。
今後は良いことが続くことを願っております。
ご返信、ありがとうございました。