ストレージ容量不足で起動できなくなった場合、データは取り出せますか?
ストレージ容量が不足して、リンゴループになってしまいました。 リカバリモードにし、iPhoneをアップデートさせてデータ復旧させようとしましたが、途中でエラーが発生して失敗してしまいます。ストレージ容量不足が原因だと考えています。
こうなってしまった場合、データの取り出しはできないものでしょうか?
いろんなソフトを利用したりしましたが、どれもダメでした。
iPhone XS, iOS 12
ストレージ容量が不足して、リンゴループになってしまいました。 リカバリモードにし、iPhoneをアップデートさせてデータ復旧させようとしましたが、途中でエラーが発生して失敗してしまいます。ストレージ容量不足が原因だと考えています。
こうなってしまった場合、データの取り出しはできないものでしょうか?
いろんなソフトを利用したりしましたが、どれもダメでした。
iPhone XS, iOS 12
マイフォトストリームに少しは残ってませんか。
お使いのiPhoneのiOSのバージョンがver. 12と表示されていますが、合っていますか? 最新はver. 13ですよ。
設定>一般>iPhoneストレージで、容量の大きなデータやアプリを削除できませんか?
すいません。入力ミスです。ver.13がインストールされています。
正常起動できなくなってる状態なので、アドバイスいただいた方法がとれません。
ご返信ありがとうございます。
やはりそうですよね。バックアップ定期的に取っておくべきでした。
妻の利用してる端末で、たくさん写真が入っていたので、どうしても写真だけでも
残したいということで、いろいろと調べてました。
起動しないじょうたいでデータを取り出したければ、FBIとかCIAに依頼してもできるかどうかのレベルなので、無理なんでは。ストレージのみを取り出してスパコン使えばどうにかなるかもしれない。
使えるようにするのが優先なんでは。
ストレージ容量不足で起動できなくなった場合、データは取り出せますか?