データの復元 - あと300MB のダウンロードが進みませんが、一度再起動しても大丈夫か

iphoneXSからiphone14にデータの復元をicloudを使って実行中ですが、あと300MBのダウンロードが進みません。

一度再起動しても大丈夫でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14

投稿日 2023/06/20 21:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/20 22:01

ダウンロードが進まないなら、はい大丈夫です、再起動してくださいとは言えませんよね。

どれくらい時間かかってるのですか?

あまりに時間かかってるようなら、一旦中断して、また14を初期化してやり直すなどする必要があるかも。

もし、Xsが手元にあるなら、クイックスタートでやってみるのも手かも。

クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/20 22:01 千恵37 への返信

ダウンロードが進まないなら、はい大丈夫です、再起動してくださいとは言えませんよね。

どれくらい時間かかってるのですか?

あまりに時間かかってるようなら、一旦中断して、また14を初期化してやり直すなどする必要があるかも。

もし、Xsが手元にあるなら、クイックスタートでやってみるのも手かも。

クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

データの復元 - あと300MB のダウンロードが進みませんが、一度再起動しても大丈夫か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。