AppleTVのホームビデオ

iPhone内にあるAppleTVのホームビデオを、機種変更した際に新iPhoneに移行するやり方を教えてください。

iPhone 7, iOS 13

投稿日 2020/02/23 07:18

返信
返信: 1

2020/02/26 21:20 kw1990 への返信

kw1990 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

お使いのコンピュータに該当の動画データがある場合、機種変更後の iPhone と同期することで移行することができます。

Finder を使って iPhone、iPad、iPod をコンピュータと同期する ( macOS Catalina をお使いの場合 )

iTunes を使って iPhone、iPad、iPod touch をコンピュータと同期する ( macOS Mojave 以前または Windows パソコンをお使いの場合 )

では、うまくいくよう祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleTVのホームビデオ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。