妖怪ウォッチぷにぷに内で課金出来ない

妖怪ウォッチぷにぷに内で課金出来ない購入を完了出来ませんでしたと表示

クレジットカード現金化払い登録し、コンビニでappstore購入し、コード読取済み

再び購入をタップしても、購入を完了出来ませんでしたと表示されます

どうしたらいいでしょうか?

iPhone 5c, iOS 10

投稿日 2020/02/23 21:26

返信

類似の質問

返信: 1

2020/02/26 21:26 浩史176 への返信

浩史176 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

支払い方法が App Store や iTunes Store で拒否された場合

こちらの記事は、支払い方法が App Store や iTunes Store で拒否された場合について案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。

上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。

・iPhone のモデル、 iOS のバージョン

・無料 App のインストールやアップデートには問題がありませんか。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

妖怪ウォッチぷにぷに内で課金出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。