コンプリケーションに追加するアプリについて
My watch のコンプリケーションのリストに違うアプリを追加したいのですがどうしたらよいのでしょうか?現在5個しか選択肢がないのですが・・・
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
My watch のコンプリケーションのリストに違うアプリを追加したいのですがどうしたらよいのでしょうか?現在5個しか選択肢がないのですが・・・
ご説明を頂きまして、有り難うございます。
インフォグラフの場合は、8種類のコンプリケーションを設定できますね。
文字盤の種類に依存して、登録できるコンプリケーションの種類が決まっています。 これについては、私も不満があります。
→ 文字盤と機能
ラインとかApple Payは登録できないですね。
ご説明を頂きまして、有り難うございます。
インフォグラフの場合は、8種類のコンプリケーションを設定できますね。
文字盤の種類に依存して、登録できるコンプリケーションの種類が決まっています。 これについては、私も不満があります。
→ 文字盤と機能
ラインとかApple Payは登録できないですね。
コンプリケーションに追加するためには、アプリがコンプリケーションに対応している必要があります。
LINEアプリはコンプリケーションには対応していません。
Apple Payの起動は再度ボタンのダブル押しでするのでは?
文字盤の種類は何ですか? それに依存して追加できるコンプリケーションの数が決まっています。
ヴェイパーとかインフォグラフとかです。
具体的にはラインとかアップルペイを入れたいのですが、選択肢には入らないです。
レスポンスいただきありがとうございます。
ありがとうございます。
やはりそうでしたか、解決いたしました。
普通に立ち上げて起動させればアップルペイは動作確認できておりました。
参考になりました。
訂正です。
>再度ボタン → サイドボタン
コンプリケーションに追加するアプリについて