+アプリはApple Watch Ultraに付属していますか?
+アプリはApple Watch Ultraに付属していますか?
もしアプリの料金が別な場合はそれも教えてください。
よろしくお願いいたします。
Apple Watch
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
もしアプリの料金が別な場合はそれも教えてください。
よろしくお願いいたします。
Apple Watch
失礼致します。
「+アプリ」と言うのは、「Oceanic+アプリ」の事でしょうか?
その場合、下記リンクのページの最後の方に有る「注釈8」に、以下の様に記載されていますので、「Oceanic+アプリ」は Apple Watch Ultra に付属ではなく、App Store で購入してサブスクリプションを登録 する必要が有ります。
失礼致します。
「+アプリ」と言うのは、「Oceanic+アプリ」の事でしょうか?
その場合、下記リンクのページの最後の方に有る「注釈8」に、以下の様に記載されていますので、「Oceanic+アプリ」は Apple Watch Ultra に付属ではなく、App Store で購入してサブスクリプションを登録 する必要が有ります。
ありがとうございます。Oceanic+アプリのことです。サブスクリプションは大嫌いなので今回ダイブコンピューターの代わりにApple Watch Ultra を導入する案は私的には消えました。
どうもありがとうございました。
+アプリ では何のことだかわかりませんよ。
Oceanic+アプリ のことだとすれば
の一番下に サブスクリプションが必要 と書いてありますね。
8. Oceanic+アプリを利用するにはサブスクリプションが必要です。 App Storeで購入できます。
すみません、品川地蔵さんのコメントとまる被りでした・・・。
いえいえ助かりました。どうもありがとうございました。