アクティビティの共有
Apple Watchのseries5をつかっています。
アクティビティの共有をしていて承認もされているのに内容が更新されず0のままで見ることができません。どのようにすれば見ることができますか。
ちなみに相手の方では自分の分をタイムリーで見ることができます。
Apple Watch Series 5, watchOS 6
Apple Watchのseries5をつかっています。
アクティビティの共有をしていて承認もされているのに内容が更新されず0のままで見ることができません。どのようにすれば見ることができますか。
ちなみに相手の方では自分の分をタイムリーで見ることができます。
Apple Watch Series 5, watchOS 6
ご友人のアクティビティそのものが非表示になるのか、或いはアクティビティの情報のみが非表示になるのか分かりませんが、ご友人が iPhone の「アクティビティ App」>「共有」タブで、達也88 さんへの設定を「自分のアクティビティを非表示」に設定されている可能性は有りませんでしょうか?
(下記リンクの「共有をやめる」>「自分の達成状況を隠す」>「3.」の項目)
ご友人のアクティビティそのものが非表示になるのか、或いはアクティビティの情報のみが非表示になるのか分かりませんが、ご友人が iPhone の「アクティビティ App」>「共有」タブで、達也88 さんへの設定を「自分のアクティビティを非表示」に設定されている可能性は有りませんでしょうか?
(下記リンクの「共有をやめる」>「自分の達成状況を隠す」>「3.」の項目)
失礼致します。
下記リンクの「友達のアクティビティの最新情報が届かない場合」の項目に、以下の様に記載されていますが、ご友人の iPhone が iCloud からサインアウトされている 可能性は有りませんでしょうか?
一旦、共有の設定を解除して、再度、設定しなおしてみるとどうでしょうか?
相手のApple WatchのwatchOSも最新のヴァージョンがインストールされていますか?
iPhoneの再起動も試して下さい。
necotaさんありがとうございます。
一度確認してみます。
T22Tさんありがとうございます。
以前に何度か再起動も最度共有もやり直したりしたんですがなおりませんでした。もう一度やってみますね。
アクティビティの共有