重複ファイルを削除したくてAutomatorを試行錯誤してました
環境はMac mini (Mid 2011) macOS High Sierraです
iTunesで重複ファイルが大量にあるのでそれを一網打尽にするべくAutomatorを使おうと思ったところ、うまくいきません。
Automatorでは、「指定されたFinder項目を取得」→「フォルダの内容を取得」→「Finder項目にフィルタを適用」の作業を行ったところ、「Finder項目にフィルタを適用」の作業がうまくいかず、「結果が生成されませんでした」とでます。(「フォルダの内容を取得」まではうまくいってるみたいです)
そこで作業「フォルダの内容を取得」までで重複ファイル(~2.mp3,~3.mp3みたいなの)のパス一覧を表示させることができんたのでこの一覧をうまく使って重複ファイルを削除したり一つのフォルダに移動させたりできないかなと考えております。