Arcade返金申請方法
今日フォトナに課金しようとしたら昨日プリペイドカードに入金したのに金が足りなくなっていてなんでだと思ってみてみたらArcadeの解約をし忘れてて勝手に引き出されていて本当に最悪です。解約はしましたが、返金申請はアプリ一つ一つやらないといけないんでしょうか?Arcadeはどうやったら返金申請できますでしょうか?
今日フォトナに課金しようとしたら昨日プリペイドカードに入金したのに金が足りなくなっていてなんでだと思ってみてみたらArcadeの解約をし忘れてて勝手に引き出されていて本当に最悪です。解約はしましたが、返金申請はアプリ一つ一つやらないといけないんでしょうか?Arcadeはどうやったら返金申請できますでしょうか?
失礼致します。
解約はしましたが、返金申請はアプリ一つ一つやらないといけないんでしょうか?
Apple Arcade は、1つのサブスクリプションで、100 以上のタイトルに無制限にアクセス出来るサービス ですので、Apple Arcade の無料トライアル終了後に自動更新される、月額 600 円の返金申請 と言う事になると思います。
(無料トライアルが終了して直ぐであれば、返金される可能性が高いと思いますが、かなりの時間が経過している場合は難しいかも知れません)
Apple サポートに連絡して事情を説明し、返金の申請を行なって見て下さい。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
Arcade返金申請方法