iPadのパスコードを忘れていまいました
iPadのロック画面のパスコードを忘れてしまいました。
データは初期化されても良いので使える状態にできればと思います。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPadのロック画面のパスコードを忘れてしまいました。
データは初期化されても良いので使える状態にできればと思います。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
アカウントとは、Apple IDのことでしょうか? それは、この様な公の場に、パスワードも揃えて公開するのはやめましょう。 危険です。
パスコード とApple IDとは無関係です。
こちらでは?→ iPhone、iPad、iPod touch のパスコードを忘れた場合や、デバイスを使用できないというメッセージが表示された場合
こちらも。 →Apple IDを不正利用されない為に
アカウントとは、Apple IDのことでしょうか? それは、この様な公の場に、パスワードも揃えて公開するのはやめましょう。 危険です。
パスコード とApple IDとは無関係です。
こちらでは?→ iPhone、iPad、iPod touch のパスコードを忘れた場合や、デバイスを使用できないというメッセージが表示された場合
こちらも。 →Apple IDを不正利用されない為に
データが消えてもよければ、iPadをリセットしましょう。 → すべてのコンテンツと設定を消去する
そうでした。 こちらですね。 → iPadを工場出荷時の設定に戻す
お使いのiPadのモデルとOSのバージョンはどの様になっていますか?→ iPad のモデルを識別する
とにかく、こちらの方法にしたがって、iPadをリカバリーモードにして、パソコンに接続して下さい。
そもそもロック画面から先に進めないのですがどうやれば良いでしょうか?
iPad mini4です
最後に使用したのが令和2年1月13日なのでそこまでのアップデートはされています。
工場出荷のやり方も結局ロック画面より先の作業ですよね?
できました!
協力していただきありがとうございました!
iPadのパスコードを忘れていまいました