「タップして通話に戻る」が消えない
iPhoneで通話中に出る、「タップして通話に戻る」というバーが、通話が終わってからもずっと消えません。普通の電話でも、LINE通話でも同じ状況になります。
再起動するとバーは消えます。
iPhone7を使っており、iOSは13.4.1で最新のものです。
スマホのバグなのかiOSの不具合なのか分からなくて困っています。同じ症状の方いらっしゃいませんか?
iPhone 7, iOS 13
iPhoneで通話中に出る、「タップして通話に戻る」というバーが、通話が終わってからもずっと消えません。普通の電話でも、LINE通話でも同じ状況になります。
再起動するとバーは消えます。
iPhone7を使っており、iOSは13.4.1で最新のものです。
スマホのバグなのかiOSの不具合なのか分からなくて困っています。同じ症状の方いらっしゃいませんか?
iPhone 7, iOS 13
いちごあめ123 さん、こんにちは。
追加情報をありがとうございました。
そのような場合、もし、可能であれば、「すべての設定のリセット」をお試しください。
すべての設定をリセットはネットワーク設定、キーボードの変換学習、ホーム画面のレイアウト、位置情報の設定、プライバシーの設定、Apple Payカードなどのすべての設定が、削除されるか、またはデフォルトにリセットされます。データまたはメディアは削除されません。
それでは、よろしくお願いいたします。
いちごあめ123 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone 本体の空き容量はどれくらいありますか。
iPhone、iPad、iPod touch のストレージを確認する方法
・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。
・再起動のほかに、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
iPhone7の32Gモデルを使っており、ストレージは18.7Gを使用中です。
1ヶ月ほど前からこの問題が出ました。
再起動をすると直るので、それ以外は試したことがありません。
「タップして通話に戻る」が消えない