Safariを使用していたらエラーが出ました【応答を解析できません】と表示されたのですがどうすればいいでしょうか?

エラーが発生しました。

【応答が解析できませんでした】

と出てきました。

これはSafariの問題でしょうか?

それともページの問題でしょうか?

何か解決策はありますか?

バージョン13のiPadです。

投稿日 2020/05/07 06:21

返信

類似の質問

返信: 1

2020/05/16 18:17 いだいなるパピルスさま への返信

いだいなるパピルスさま さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPad のモデル、OS 13.4.1 にアップデートしても同様ですか。

・Safari で 閲覧したサイトのすべてのページでエラーが表示されますか。

・閲覧履歴、Cookie、キャッシュを削除しても同様ですか。

iPhone、iPad、iPod touch で Safari から閲覧履歴と Cookie を消去する

・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safariを使用していたらエラーが出ました【応答を解析できません】と表示されたのですがどうすればいいでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。