Safariを使用していたらエラーが出ました【応答を解析できません】と表示されたのですがどうすればいいでしょうか?
エラーが発生しました。
【応答が解析できませんでした】
と出てきました。
これはSafariの問題でしょうか?
それともページの問題でしょうか?
何か解決策はありますか?
バージョン13のiPadです。
エラーが発生しました。
【応答が解析できませんでした】
と出てきました。
これはSafariの問題でしょうか?
それともページの問題でしょうか?
何か解決策はありますか?
バージョン13のiPadです。
いだいなるパピルスさま さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPad のモデル、OS 13.4.1 にアップデートしても同様ですか。
・Safari で 閲覧したサイトのすべてのページでエラーが表示されますか。
・閲覧履歴、Cookie、キャッシュを削除しても同様ですか。
iPhone、iPad、iPod touch で Safari から閲覧履歴と Cookie を消去する
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Safariを使用していたらエラーが出ました【応答を解析できません】と表示されたのですがどうすればいいでしょうか?