Apple Watch初期設定
apple watch 4の初期設定で、「Apple Watchを接続中です。この処理に少し時間がかかることがあります。」という画面でずっとクルクルして次に進みません。
どうすればよいでしょうか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
apple watch 4の初期設定で、「Apple Watchを接続中です。この処理に少し時間がかかることがあります。」という画面でずっとクルクルして次に進みません。
どうすればよいでしょうか?
Shotani1017 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
Shotani1017 さんの状況とは多少異なりますが、まずは、こちらの記事をご参照ください。
Apple Watch が iPhone に接続またはペアリングされない場合
まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
では、うまくいくよう祈っております。
Shotani1017 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
Shotani1017 さんの状況とは多少異なりますが、まずは、こちらの記事をご参照ください。
Apple Watch が iPhone に接続またはペアリングされない場合
まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
では、うまくいくよう祈っております。
Apple Watch初期設定