アップルウオッチ アップデート後のインストール
アップルウオッチのアップデートは終わったのですがインストール中が終わりません。アップデートが完了するまでApple Watchを再起動したり、充電器からはずしたりしないでください。と表示されています。どうしたら良いでしょう?
ちなみにアップルウオッチ側にはplease continue setup on iphoneと表示されています。
Apple Watch
アップルウオッチのアップデートは終わったのですがインストール中が終わりません。アップデートが完了するまでApple Watchを再起動したり、充電器からはずしたりしないでください。と表示されています。どうしたら良いでしょう?
ちなみにアップルウオッチ側にはplease continue setup on iphoneと表示されています。
Apple Watch
「please continue setup on iphone」
と書かれているなら、iPhoneのWatchアプリになにか出てるのでは?
そもそもの状況や経緯は?
使っているモデル(Watch, iPhoneとも)とか、iPhoneのOSバージョンとか、今までペアリングして使っていたのか初めてなのかとか、アップデートはどのバージョンからどのバージョンにしたのかとか。
watchアプリにはインストール中の文字が出たままです。。。
質問ですみませんが、インストールを中断するとApplewatchをリセットすると警告が出ます。
本当にリセットされますか?
iPhoneXSとApple Watch4でシステムバージョン13.4.1でiPhoneをアップデートしてApple Watchもアップデートしようとしたらこんな状態になりました。2時間経っても同じだったのでインストールキャンセルしました。再度、時間のある時に試してみます!ご丁寧にありがとうございました。
アップルウオッチ アップデート後のインストール