Apple Music ずっとライブラリ同期中、読み込み中の表示
11proに変えてからapple musicを開くと
ずっとライブラリ同期中、読み込み中の表示になっていて前のiPhoneでライブラリに入れていた曲が表示されません、ライブラリに追加もできない状態です。
どうしたら改善されますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 13
11proに変えてからapple musicを開くと
ずっとライブラリ同期中、読み込み中の表示になっていて前のiPhoneでライブラリに入れていた曲が表示されません、ライブラリに追加もできない状態です。
どうしたら改善されますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 13
y_chan17 さん、こんにちは。
iPhone 11 Pro に変更後、ライブラリの同期中で Apple Music がご利用できないということで、解決策をお探しなのですね。
コミュニティは解決策を見つけるのに最適の場所です。お手伝いしたいと思いま す。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone 11 Pro の iOS バージョン。また、iOS 13.5 にアップデートしても同様ですか。
・ご利用の iPhone で Apple ID のサインアウト/サインインを行った場合、問題は再現しますか。
「設定」>「[ユーザ名]」>「iTunes と App Store」> Apple ID をタップ > サインアウト/サインイン
・モバイル通信と Wi-Fi のどちらで接続している時にこの表示になりますか。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Apple Music ずっとライブラリ同期中、読み込み中の表示