Apple Music ずっとライブラリ同期中、読み込み中の表示

11proに変えてからapple musicを開くと

ずっとライブラリ同期中、読み込み中の表示になっていて前のiPhoneでライブラリに入れていた曲が表示されません、ライブラリに追加もできない状態です。

どうしたら改善されますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11 Pro, iOS 13

投稿日 2020/05/14 03:56

返信

類似の質問

返信: 1

2020/05/22 01:59 y_chan17 への返信

y_chan17 さん、こんにちは。

iPhone 11 Pro に変更後、ライブラリの同期中で Apple Music がご利用できないということで、解決策をお探しなのですね。

コミュニティは解決策を見つけるのに最適の場所です。お手伝いしたいと思いま す。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPhone 11 Pro の iOS バージョン。また、iOS 13.5 にアップデートしても同様ですか。

・ご利用の iPhone で Apple ID のサインアウト/サインインを行った場合、問題は再現しますか。

「設定」>「[ユーザ名]」>「iTunes と App Store」> Apple ID をタップ > サインアウト/サインイン

・モバイル通信と Wi-Fi のどちらで接続している時にこの表示になりますか。

・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music ずっとライブラリ同期中、読み込み中の表示

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。